注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金组织联席汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

大陆官僚腐败“人不如猪”:“猪坚强”住的是川博物馆一室一厅,享受着贵宾式待遇  

2017-03-07 19:28:43|  分类: 全球博客文摘经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆官僚腐败“人不如猪”:
“猪坚强”住的是川博物馆一室一厅,享受着贵宾式待遇

       一头在汶川地震中被活埋38天,仍然奇迹生还的母猪,被冠以“猪坚强”之名。如今9年过去,“猪坚强”被供养在博物馆,住着一室一厅,享受专人伺候,网友大叹“人不如猪”。

       据陆媒报导,“猪坚强”自2008年从地震中获救,8年以来一直住在四川成都建川博物馆内,享受着贵宾式待遇。
        据工作人员介绍,“猪坚强”住的是一室一厅,吃的是专门调配的饲料以及青草、青菜、红薯藤。为避免它生病,工作人员们一直严格控制它的饮食,控制它不出现高血压、高血脂及高血糖的“三高”问题。
        此外,工作人员们还每天带“猪坚强”出去遛弯儿,每日上、下午到草地散步,其余时间都在栅栏里面休息。
        虽然“猪坚强”如今已经10岁,踏入了老年期,如果换算人的年龄的话,“猪坚强”已是80至90岁高龄,但它在吃得好、睡得好的情况下,仍然很健康。
        对于这只“动物明星”,博物馆还决定一直饲养到它自然死亡,再作为标本展览收藏。“猪坚强”的待遇,令不少网友羡慕不已,自嘲:“打拼一辈子,混的还不如一只猪。”
       “传说中的畜级待遇!”
        但也有不少民众批评:“人民交的税钱,都给你们政府养猪了吗?”
“这么多灾民需要安置,却关心一头猪,真是‘人不如猪’!”
       “这头猪的际遇说明:只要获得组织的关注,哪怕只有猪的本事,也能获得远高出其他人不同的待遇。”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017