注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金联盟国际汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

汉和文化论坛:在这个世界上,只有自己才能为自己遮风挡雨  

2017-01-14 17:24:47|  分类: 汉和文化信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汉和文化论坛:在这个世界上,只有自己才能为自己遮风挡雨 
汉和文化论坛:在这个世界上,只有自己才能为自己遮风挡雨 - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会
 汉和文化信仰图腾


把人生当旅程的人,遇到的永远是风景,淡而远;而把人生当战场的人,遇到的永远是争斗,激而烈。人生就是这样,你选择什么你就会遇到什么,没有对错之分,只有承受与否。

思念有生命,因为它会长大。记忆无生命,因为它不会变老。

命运不会亏欠谁,看开了,谁的头顶都有一汪蓝天;看淡了,谁的心中都有一片花海。只有春绿冬黄,你才能感受自然的交替;只有晴雨交错,你才能领略外界的变幻。痛是一种钙,能让我们长久地挺立;苦是一味药,能让我们顽强地支撑。如果觉得命运不公,那是因为心狭隘了,你想得窄,前方的路必然也会窄。

有些爱不得不各安天涯。

人生无常,最重要的不是你所处的位置,而是你所朝的方向。你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度;你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以展现笑容;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以利用今天;你不能样样顺利,但你可以事事尽力。

“我爱你”三个字,说出来只需三秒,解释只需三小时, 证明却需要一辈子。

每个人都在成长,我们会遇到许多诱惑,受到很多伤害,见到很多匪夷所思的人和事情。真的,我们都会碰到许多恶人、自私和争执。但不管怎样,你要记住,千万不要让这一切改变了你的本心。因为我们最初的那份单纯,才是人生里最珍贵的东西。不改初心,你才一直是你。

千万要善待一个路痴,因为他一旦走进你的心,就很难再走出去了。

不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨,有理想在的地方,地狱就是天堂,有希望在的地方,痛苦也成欢乐,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。

心态好,心情才会好。人生在世,注定要受许多委屈。而一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,在宽容中壮大自己!

许久不联系的人,不用再联系。各自辛苦,各自生活,也再无交集,该停留在过去的,就让它停留在过去。如果有缘,会再见。若无缘,不如不见。就是这样。

当你为你的选择适合于你并勇敢地接受生活中随之而来的一切,你就获得了一份属于你自己的自尊自信。这里你不必以他人的价值取向作为自己成功的标准;你不必把自尊建立在别人的认可之上;你不必将自信放在金钱的天平上称来称去。幸福是不分贫富的,自信是不依赖他人的。

你的心最好不是招摇的枝柯,而是静默的根系,深藏在地下,不为尘世的一切所蛊惑,只追求自身的简单和丰富。

人活着的意义应当是在过程,而不是结论。所以一个人不应该以自己的经验和观点去影响另一个人,何况他不是你,你也不是他。每一个人成长的过程都不一样,人生的酸甜苦辣应当自己尝一尝,尝试才是人生。

相爱,说简单点就是学习信任一个人。

人生的风景,该以怎样的笔墨去形容,又该以怎样的目光去审视,以怎样的灵魂去容纳?人生并不是永远都像想象中那般美好的:生命中本就有许多无可奈何的悲和痛苦。路本是同样的路,只在乎你怎么样去走而已。人生的路也是这样子的。这一次你痛哭了,下一次你再回首人生的时候,你一定会微笑的!

在这个世界上,只有自己才能为自己遮风挡雨。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017