注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金组织联席汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

汉和文化信仰论坛:在这个世上,被人需要,是最极致的幸福  

2017-01-01 10:01:46|  分类: 汉和文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汉和文化信仰论坛:在这个世上,被人需要,是最极致的幸福  

汉和文化信仰论坛:在这个世上,被人需要,是最极致的幸福 - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会
 
汉和文化信仰论坛:在这个世上,被人需要,是最极致的幸福 - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会
 
1. 有人分担的忧愁不叫痛苦,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分享的快乐叫做幸福。

2. 有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。

3. 生命的深层意义,常在于诱惑丛生中保持真我,放平心态,心诚度日。先修气量,再修气场,活得争气,必先大气;善行善为存善心。知足常乐。所谓知足,并非不思进取,而是不羡慕他人,对自己所拥有的知道珍惜、欣赏和感恩。事能知足心常惬,人到无求品自高。

4. 有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

5. 人生的终点无论落在何处,其实并没有多大的区别。既然如此,我们应以一种平和的心态去面对它,因为这是自然的法则。无论是为了追求自己的目标,还是为了实现自己的信念而奋斗,也终究会有倒下去的那一天。

6. 我们必须拿我们所有的,去换我们所没有的。

7. 学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。

8. 一切人,一切事物都是相连的。在施予的时候,你实在是利益自己;当伤害另一个生命时,你是在伤害你自己。宇宙万物皆为一体。在你伤害大地、河川及这上面的生灵时,你其实正在伤害你自己。

9. 愁,在谁的琴曲下柔成了一个千千心结?月落乌啼,那又是唱响了谁的风霜千年?当年一笑惹痴情,注定红尘里,要与在你纠纠缠缠中走过千年。今宵的我,无由得却饮醉在了前世的那一场晓风残月里。藕花深处,杨柳岸边,烟雨楼台依旧是沧海茫茫。

10. 我追上足球,不管三七二十一,抬腿就是一脚,足球滴溜溜飞了出去,接着听到“哗啦”一声,我知道自己又闯祸了。

11. 当你做出一个你认为绝对正确的决定时,现实还你一个狠狠的耳光——这是上天在教你懂得低头。---饶雪漫《沙漏》

12. 要为自己创造一个快乐的生命其实很简单,你只需要两种材料:一个简单的生活方式和一颗满足感恩的心。过一种简简单单的生活,做一个实实在在的人;快乐的秘密不过如此而已。与其对不能得到的欲求耿耿于怀,倒不如对你已经拥有的满足感恩。

13. 是否你已经忘记了怎么来爱还是我已经改变了爱你的想法。

14. 男人的一生,不过对女人做两件事:超乎她想象的好和超乎她想象的坏。女人用他的好来原谅他的坏。如果有一天他们不能在一起,不是他太坏,而是她太好。

15. 回忆是个大笼牢,锁住自由,把思想推至死胡同。爱是多么狡猾,当下难看清楚。

16. 智者,思而后言;愚者,先言而后思。沉默是蔑视的最完美措辞。沉默是蔑视的最完美措辞。

17. 愿意吃亏的人,吃亏多了,总有厚报。喜爱占便宜的人,赢了微利,最后失了大贵

18. 任何为失败找借口的人虽然他的心灵上得到了安慰,但是他将永远的拥有失败。

19. 如果所有的恋爱都是这样的,风轻云淡,简简单单,多美好。

20. 对一个不明生与死的人来说,人生是一种很令人烦恼的事情。提醒自己死亡随时会来临,就是策励自己不要枉过每一天。

21. 活在这个世上,被人需要,是最极致的幸福。

22. 放松一点,和爱人保持距离,留一点变幻的可能性,才有惊喜和期待。

23. 人生最糟糕的事,一个是饿肚子,一个是孤独。

24. 在满园弥漫的沉静光芒中,一个人更容易看到时间,并看到自己的身影。---史铁生《我与地坛》

25. 每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017