注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金组织联席汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

汉和文化观察:触动人心的经典句子  

2017-01-01 12:09:19|  分类: 汉和文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汉和文化观察:触动人心的经典句子  
汉和文化信仰:那些折磨你的,都是激励你的动机;汉和人生的高度,是自信撑起来的! - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会
汉和文化信仰:那些折磨你的,都是激励你的动机;汉和人生的高度,是自信撑起来的! - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会
         汉和文化观察,一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。汉和文化信仰,传递正能量,从我做起。
1. 问君食可足,谓君衣可暖,心念不敢对君语,恐君有所牵,卿今随军往,他年何时还,念君不许,心虔一卦祷君安
2. 努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利。要好好奋斗,不然除了美貌一无所有.....
3. 外貌决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定地在一起,信任决定不能被长久地在一起。
4. 生活本来很不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。
5. “别说你也爱我也不想我难过”。
6. 有些人不能忘,因为不舍得,有些人必须忘,因为不值得。
7. 某天你一定会感谢那个遗弃你的人。感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。记住 :永远不要为一个不爱你的人,去浪费一分一秒。
8. 你若流泪,先湿的是我的心。
9. 有些人相遇得太早,有些人相遇得太晚。而,有些人,则是一辈子都不应该相遇。
10. 想多了头痛,想通了心痛。有些事情、有些人,我真的没有去想,可它就是在我的脑海里挥之不去。何时,我才能找到悲伤的出口,看到幸福的入口。
11. 做你的知心朋友,但不是情人,因为情人只有两条路;一条是分手,一条是结婚,这是我们都不愿去做的事情
12. 我们所爱的一直都是同一个人,一个很像我,另一个完全不像我,其实他们都是我,都是为了完美我的人生。
13. 一句对不起就这样拥有故事没有了你。
14. 我想要的爱情不是一辈子不吵架 而是吵架了还能一辈子。
15. 除非黄土与白骨,我守你一世无恙
16. 你也不能对我构成多大的威胁,却能让我的思绪里全是你。
17. 我也想单纯一点,不想懂这么多人情事故。
18. 离破碎的爱,再怎么粘连都无法回到当初的完美。
19. 坚硬的城市里没有柔软的。爱情,生活,不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。
20. 不断寻求挑战激励自己。提防自己,不要躺倒在舒适区。舒适区只是避风港,不是安乐窝。它只是你心中准备迎接下次挑战之前刻意放松自己和恢复元气的地方。
21. 当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017