注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金联盟国际货币汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

成立世界银联新兴国家银行构建人类社会命运共同体 联合主办汉和地球村联合国自由贸易区世界金元超主权国际货币邀请函  

2016-10-22 17:58:56|  分类: 汉和地球村联合国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月11日 - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会

2016年10月11日 - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会

2016年10月11日 - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会

2016年10月11日 - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会
2016年10月11日 - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会

2016年10月11日 - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会


2016年10月11日 - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会

汉和地球村联合国秘书局

   成立世界银联新兴国家银行构建人类社会命运共同体

联合主办汉和地球村联合国自由贸易区世界金元超主权国际货币

      

                                       

      尊敬的新兴国家政府首脑

      金砖国家福埊金融公司成员国

      东盟国家成员国 

      中国、印度、俄罗斯、巴西、南非:

      英国、德国、澳大利亚、泰国、柬埔寨王国、马来西亚、越南、菲律宾、沙特阿拉伯、文莱、印度尼西亚政府首脑,外交部、驻华大使馆:


汉和地球村联合国理事会秘书长南施德先生代表汉和地球村联合国理事会真诚邀请贵国加盟创立世界银联新兴国家银行构建人类社会命运共同体联合主办汉和地球村联合国自由贸易区世界金元超主权国际货

现在报告

汉和地球村联合国自由贸易区构建命运共同体实施计划(本计划已委托中共中央财经领导小组办公室报送中华人民共和国国家主席习近平先生审阅):

1、汉和地球村联合国自贸区组织宪章:

将确定实施社会主义与资本主义相融合的诚信社会市场经济体制,确保金砖国家自贸区经济体公民人权、言论自由、新闻自由、信仰自由、诚信、公平、公正、民主的基本价值观,追求人类共同富裕生活,组织社会财经精英设立实体经济,促进资本流动,保障全球投资者利益,不断创造就业岗位,创造社会财富,维护成员国货币稳定与经济安全,保障金砖国家自贸区经济体不断扩大就业岗位和社会福利,与全球主权独立经济体、国际组织友好合作交流,实现金砖国家和新兴国家社会经济和可持续的发展。

汉和地球村联合国为促进地球村经济社会生产力、社会进步发展,制定科学社会主义市场经济民主宪政法律制度;实施市场契约经济与公益计划经济相结合,实现有计划的生产资料私有制,地球村社区建立完善的市场信用监督管理体系及奖赏、惩戒制度,村政府依法为诚实守信、遵守法律的全体公民提供完善的社会福利保障制度,不动产建筑、土地使用权99年或永久使用权,期满后可以申请有偿续期;包括劳动力、人才与智慧资本,知识产权、法人与私人信誉、商誉、商号、个人与法人信用、智力资本、市场资产、知识产权资产、人才资产和基础结构资产是重要的无形资产都是商品,各尽所能,按劳分配,公民社会行政监督,维护联合国宪章宗旨及原则,倡导法人与公民承担社会责任,政府为诚实守信的公民家庭提供完善的社会保障。

2、汉和地球村联合国宪章宗旨:

遵守联合国、汉和地球村联合国宪章及国际间互相尊重主权和领土完整、互不侵犯、互不干涉内政、平等互利、和平共处五项原则宪章宗旨,借鉴全球主权独立经济体法典经验,科学完善金砖国家自贸区社会主义市场经济体民主宪政制度治理框架,以人为本,崇尚“和为贵”的汉和文化,发展自贸区诚信社会和契约经济;弘扬包容东西方民族文明的“主权、平等、和平、互利”汉和文化信仰及价值观,构建适应全球市场经济、科技、信息一体化不断进步的汉和地球村联合国自由贸易区“命运共同体、利益共同体、责任共同体”治理机制,促进全球社会生产力;实施社会主义与资本主义相融合的诚信社会市场经济体制,确保金砖国家自贸区经济体公民人权、言论自由、新闻自由、信仰自由、诚信、公平、公正、民主的基本价值观,各尽所能,按劳分配,公民社会行政监督,追求人类共同富裕生活,组织社会财经精英设立实体经济,促进资本流动,保障全球投资者利益,不断创造就业岗位,创造社会财富,维护成员国货币稳定与经济安全,保障汉和地球村联合国自贸区组织经济体不断扩大就业岗位和社会福利,与全球主权独立经济体、联合国组织、国际货币基金组织、世界银行等国际组织友好合作交流,实现金砖国家和新兴国家社会经济和可持续的发展。 

主办世界金元货币基金联盟金融机构,组织成员国、世界银联新兴国家银行、自贸区经济体、汉和儒商理财顾问专业化为全球投资者理财服务,帮助发展中国家和信用良好的贫困国家提供信用贷款和风险分析、咨询服务,创造就业,减少贫困,保护人类生存环境可持续平衡发展,促进全球经济体社会文明进步。 

3、组织管理模式与治理计划

汉和地球村联合国商业银行与传统的国际组织、国际区域银行管理模式不同,世界银联新兴国家银行采取市场化、商业化、规范化的模式运营,世界金元货币基金联盟将授权有经验的、承担经营风险、负责任的国际资本公司股东主持银行运营治理,保持世界银联新兴国家银行(含汉和地球村联合国自贸区)年度净资本收益率不低于12%,任何银行资本运营风险将由福埊金融集团公司承担,银行经营计划将由理事会民主表决通过。 

新兴国家领导人、世界金元货币基金联盟董事局主席、世界银联新兴国家银行董事局将负责组织由全球71名理事参加的理事会,充分支持银行行长的工作,并对银行行长工作进行监督,为行长完成计划提供参考建议。

4、机构管理

世界银联新兴国家银行理事会主席将兼任汉和地球村联合国理事会最高领导人,任期5年;首任主席按成员国人口顺序由中国担任;以后由6个常务理事国政府首脑轮流担任主席。

世界银联货币基金联盟董事局主席、世界银联新兴国家银行行长、汉和地球村联合国秘书长和其他6个常务理事国政府首脑担任副主席。

世界银联新兴国家银行常务理事会9名,由6名成员国政府首脑及世界银联货币基金联盟董事局主席、世界银联新兴国家银行行长、汉和地球村联合国秘书长组成。 

世界银联货币基金联盟理事会暨世界银联新兴国家银行理事会由前88名成员国首脑组成,2018年1月1日以后加盟的成员国首脑或代表为观察员。

5、职能作用

通过银行经济体运营创造价值、参与国际资本市场信用管理和融资,依金砖国家国民经济计划规划,为成员国提供信用管理服务和保障成员国经济发展资金融资需要,维护金砖国家和国际金额体系安全。

汉和地球村联合国理事会在国际经济决策中采取同一立场,行使统一的货币制度和组建统一的银行机构,银行下设汉和地球村自由贸易区,进而在基础设施规划建设、投资、经济、文化、教育、科技、财政、货币、关税、贸易和市场、法制、知识产权、官方语言、人口管理、就业、社会保障、社区管理、医疗卫生、环境保护、安全、外交、疆域安全等方面实现全面的经济一体化,为金砖国家公民、世界银联货币基金联盟自由贸易区公民提供实现无国界限制的商品、资金、劳务人员的自由流动,也欢迎全球与金砖国家经济合作自由贸易区政府签约的主权国家经济体公民对等享受公民待遇。

汉和地球村联合国、银行、自贸区作为主权独立的社会主义市场经济体,将为新兴国家股东创造财富,为全球人类社会创造财富,世界银联货币基金联盟自由贸易区将不断发展区域面积,造福全球人类社会,未来将欢迎全球新兴国家自由申请加盟。

6、汉和地球村联合国自由贸易区简介

汉和地球村KANWA GLOBAL VILLAGE 由汉和地球村联合国机构在中华人民共和国注册商标号码:16300963,是汉和地球村联合国组织合作品牌,汉和地球村联合国自由贸易特别行政区是世界银联新兴国家银行股份有限公司所属实业经济体,简称“汉和地球村联合国自由贸易区”,由世界金元货币基金联盟与汉和地球村联合国主权独立国家或地区经济体条约规定,系主权独立的国际金融组织区域经济体。

依照汉和地球村联合国自由贸易特别行政区成立宣言与条约规定确定土地作价原则,世界银联新兴国家银行股份有限公司、汉和地球村联合国成员国与以后加盟的成员国作价的土地价格未来99年使用权每60平方公里折价为6亿美元,永久土地使用权每平方公里12亿美元。

汉和地球村联合国(亚洲)自由贸易区示范基地设置在马来西亚或泰国,初期规划占地面积3000-9000平方公里,由亚洲成员国马来西亚、泰国分别提供3000-9000平方公里组成;依靠汉和地球村联合国中央银行强大的金融资本实力,滚动发展地球村实体基础设施和各类产业经济、社区文化,扩大消费内需,带动成员国经济发展,未来100年将形成汉和地球村联合国自由贸易区由全球成员国经济一体化,推动社会进步,未来将采用国际货币交易形式、吸纳新兴国家经济体新成员加盟形式,不断扩大地球村发展面积,必将成为全球投资移民的首选福埊。

7、汉和地球村联合国自由贸易区宗旨:

主办汉和智慧大学,集聚全球新兴国家成员国资源实力和人才智慧,借鉴民主、公正、公平经济体法典治理经验人类社会优秀文明文化精华,制定现代社会主义市场经济民主宪政法律制度,科学治理国际间合作银行、新型自贸区经济体及全球国际组织。

世界金元货币基金联盟组织创立世界银联新兴国家银行,发行世界汉和信用卡、世界银联卡、福埊金融卡、汉和世界投资者财富基金卡,世界金元货币,探索全球经济一体化、信息化社会银行经济体与金融货币清算体系管理创新,实施自贸区诚信社会市场经济体制,优化全球资本投资环境,将汉和地球村 国际经济合作经济体无形资产转化为巨大的社会生产力,汉和地球村自贸区域规划建设成为科技文化领先、金融贸易、制造业与物流、教科文发达、汉和文化与宗教信仰自由、环境优美、社会安定、宜于高品质人类居住的信息智能化社区福埊,为金砖国家聚集更多地财富,为成员国国民筹集社会福利保障基金。维护全球国际贸易、投资、消费者货币稳定,保护投资者利益,为成员国经济加快发展提供宽松的货币金融服务。

汉和地球村联合国自由贸易区社会制度与地球村经济发展优势:

“汉和地球村联合国组织”下设银行及国际货币清算机构、自贸区经济体,分别系世界金元货币基金联盟成员国设立的新型国际经济合作组织、国际银行企业组织、主权独立的国际区域经济体。

作为主权独立、宪政民主、社会保障完善、社区环境优美的汉和地球村联合国自由贸易区经济体,跨越欧洲、亚洲、南美洲、非洲的汉和地球村组织,拥有辽阔发展空间,不断扩大的地球村社区每年将能够容纳全球500万精英人才安居乐业,科学发展经济体,公民拥有人权、信仰自由、诚信、公平、公正、民主的基本价值观,地球村必将成为全球投资者合作关注的热点和新移民业主投资落户的福埊,造福人类社会。

汉和地球村联合国组织系世界金元货币基金联盟与世界金元中央银行成员国主办的主权独立经济体法人组织,由全球成员国公民均等出资100美元,其中首期出资含有不低于1000平方公里土地,以后的出资最多不超过本国5%的领土面积。形成不低于3000平方公里区域的主权独立经济体;同时邀请国际资本参加出资5000亿美元参加主持股份制合作及行政管理,在世界金元货币基金联盟条约协定的香港特别行政区注册创立世界银联新兴国家银行,注册资本12000亿美元,世界银联货币基金股份有限公司、汉和世界投资者财富基金公司出资5000亿美元,全球成员国7000亿美元,人均持股100美元,以后连续3年为注册资本增资,计划在未来3年内注册资本达到30000亿美元,形成全球经济实力最强的新型国际货币金融组织。

设立汉和地球村联合国中央银行暨世界金元中央银行,在各成员国设立汉和土地银行、壳宝银行、福埊银行、儒商银行、沛龙银行、开发银行、工商银行,最初3年发行电子结算货币以后将发行金元流通货币。保障在全球成员国自贸区逐步统一使用世界金元超主权国际货币,结算、贸易、储备。

世界银联货币基金联盟官方语言:英语、中文、法文、俄文、西班牙语、葡萄牙语,法律文件通用英文、中文。

8、中国中央银行有限公司、世界金元货币基金联盟中央银行、世界银联  金融保险集团(世界银联中央银行)宗旨

1.尊重联合国宪政原则,以世界金元货币基金联盟超主权国际货币为纽带,按照美国契约精神原则公平、公正、公开构建人类社会命运、利益、责任共同体,构建适应全球经济一体化加快生产力发展的新型国际货币金融体系,支持全球经济可持续和平发展 。

2.规范全球信用经济市场,鼓励支持负责任的信用机构维护成员国主权国家经济体信用评级话语权。

3.维护以中国中央银行国际货币结算为核心的世界金元超主权国际货币金融体系,以“中国元国际结算货币”为龙头创造条件,联合世界金元货币基金联盟成员国创立“世界金元超主权国际货币”。

4.在全球国际合作中弘扬中、印国家倡导的国际和平共处五项原则的汉和文化信仰,联合世界银联金砖国家银行成员国、新兴国家等全球主权独立经济体创立“世界银联新兴国家银行、汉和地球村联合国自由贸易区”组织。

5.组织全球农民发展汉和农场股份公司利益经济体;发展汉和地球村现代化农场和社区经济体,保障全球经济体基础设施建设投资。

6.在中国政府国民经济发展计划的指导支持下,依据中国国际货币发行五年计划额度和全球成员国各国贸易、基础设施建设、国际旅行、服务贸易的需求五年计划基础,组织分配成员国人口数量认购额度,依据大多数成员国的需求在平等的条件下合理划分中国货币、世界金元、美元、欧元、英镑、日元等国际货币结算规模,依成员国股权份额公平分配成员国信贷规模。

7.以中国经济体综合实力为基础、以世界银联卡信用组织、世界银联中央银行拥有的丰富的金融衍生产品,创新设立具有全球领先的世界金元国际货币清算体系,支持各国国际贸易加快发展和实施国民社会福利制度;保障中国及全球经济可持续平衡发展,造福人类社会提高生活质量。

8.支持新兴国家汉和地球村自贸区建立更紧密合作关系,造福新兴国家国民和人类社会和平发展,促进形成社会主义世界大同社会。

9、《世界银联新兴国家银行发起人条约》协议基本原则

发起人:世界金元货币基金联盟股份有限公司 

WORLD GOLD DOLLAR MONETARY FUNDS UNION STOCK LIMITED (WGDM)

中文名称:世界金元货币基金联盟股份有限公司

法律地位:WGDM依照香港特别行政区法律注册的国际金融组织企业法团法人,系金砖国家成员国与金砖国家银联卡联盟共同投资的超主权国际货币组织,履行黄金货币发行、国际货币储备、国际货币互换、国际贸易清算银行职责,具有独立法人地位;经联合国组织成员国三个以上主权国家政府确认承认WGDM为超主权国际货币法团组织,即可获得与联合国组织、国际货币基金组织、世界银行、区域国际组织等国际法团组织同等外交地位。

10、世界金元货币基金联盟组织宗旨:

遵守世界金元货币基金联盟、世界银联新兴国家银行暨汉和地球村联合国宪章协议,赞赏包容东西方文明智慧之汉和文化信仰,建立公平、公正、自由、民主、稳定、有序、永久性的世界金元超主权国际货币金融体系;主办世界金元中央银行,发行全球超主权储备货币世界金元(WGD、纸黄金),创立与特别提款权(Special Drawing Right,简称SDR)汇率等值挂钩、并能保持世界金元币值长期稳定的世界金元货币储备基金。

履行全球经济一体化国际商业银行职能,从事商业银行存款、基金、世界银卡信用贷款,保障汉和地球村联合国自由贸易区基础设施建设贷款、中小企业流动资金信贷,向成员国商业银行、国际金融机构提供各类信贷资金,是银行的银行。组织子银行公司在全球范围组织投资者参与成员国投资合作,促进全球经济永久可持续和平发展,为人类社会创造财富。

世界金元货币基金联盟积极与原有的国际法团组织、国际货币发行机构友好相处,互惠互利,平等合作交流,学习借鉴人类社会一切有益的经验并自我完善,民主科学治理,共同维护全球国际货币金融市场安全稳定。 

成员资格

向联合国成员及非联合国成员的主权独立经济体开放。

世界金元货币基金联盟、世界银联新兴国家银行成员资格向联合国成员及非联合国成员主权独立经济体开放。除世界银联新兴国家银行发起人外,不享有主权或无法对自身国际关系行为负责的申请方,应由对其国际关系行为负责成员同意或委托世界银联新兴国家银行发起人代其向世界银联新兴国家银行提出加入申请。

始创成员资格基本权利:为理事会成员之一,拥有选举权和被选举权,拥有持有股份额度五倍的信用贷款额度。

非始创成员资格基本权利:为理事会所属下级专业委员会成员之一,拥有下级专业委员会选举权和被选举权,拥有持有股份额度五倍的信用贷款额度。

主权独立经济体成员基本义务:主权经济体得采用国际统一会计制度,发行总量货币及额度公开透明,提供资产负债表、国民经济统计报告,国际经济与贸易数据。

汇率:各主权独立经济体成员中央银行自由确定本币与世界金元货币之间的汇率。

11、世界银联新兴国家银行注册股本:

世界银联新兴国家银行的法定股本为10000亿金元(按照2016年10月17日世界金元货币基金联盟与国家货币基金组织汇率:1世界金元 【WGD】=1国际货币单位【SDR】=1.37707美元),折合13770亿美元、分为100万股,每股的票面价值为100万金元。

世界银联新兴国家银行初始法定股本分为实缴股本和待缴股本。

实缴股本(10%)的票面总价值为1000亿金元(137.7亿美元),国际货币现金缴纳;

待缴股本(90%)的票面总价值为9000亿金元(12,393.63亿美元),可以用国际货币现金、黄金、99年期土地使用权或永久土地使用权等值评估折价缴纳。

联合国成员国与世界银联新兴国家银行发起人(创始成员)资本认缴股本出资比例为70:30。

联合国成员国人均出资100金元(137.7美元),按2015年1月全球人口70亿为基本依据进行分配,合计出资7000亿金元(折合9639亿美元),其中包含中国中央银行有限公司出资认缴1360亿金元(折合1872.72亿美元)。

根据《世界银联新兴国家银行发起人条约》协议,联合国成员国出资可暂由世界银联新兴国家银行发起人(创始成员)世界金元货币基金联盟股份有限公司、世界银联金融保险集团股份有限公司及金砖国家银联卡联盟成员机构“福埊金融股份有限公司、世界银联货币基金股份有限公司、世界银联金币股份有限公司、世界汉和财富基金股份有限公司、中国中央银行有限公司、世界汉和众筹理财联盟股份有限公司、世界银联德勤会计信用评级股份有限公司、汉诚信用局集团股份有限公司”之一代理认购。

世界银联新兴国家银行发起人(创始成员)世界银联货币基金股份有限公司、世界金元货币基金联盟、世界银联金融保险集团股份有限公司、金砖国家福埊金融股份有限公司、汉和世界投资者财富基金股份有限公司合计出资3000亿金元(折合4620.6亿美元)。

投票权

世界银联新兴国家银行的总投票权由股份投票权、创始成员投票权组成。每个成员的股份投票权等于其持有的股份数。

12、世界金元超主权国际货币政策委员会 

世界金元货币基金联盟理事会授权货币政策委员会邀请国际货币基金组织有关特别提款权(XDR)货币“篮货币”成员国政府代表加入“世界金元货币基金联盟货币政策委员会顾问团”。

世界金元货币“篮货币”成员国包括但不限于邀请欧盟、美国、中国、英国、日本、瑞士、澳大利亚、加拿大及国际货币基金组织代表为观察员。

世界金元货币基金联盟理事会将优先邀请金砖国家成员国、英国、德国、澳大利亚、泰国、沙特阿拉伯王国成为常务理事候选人成员。

13、世界银联新兴国家银行创立计划:

世界金元货币基金联盟、世界银联货币基金公司、汉和地球村联合国组织、汉和世界投资者财富基金股份有限公司、嘉能可国际公司、金砖国家福埊金融公司、世界银联金融保险集团共同确定,计划在2016年10月10日之前联合投资12000亿美元,完成世界银联新兴国家银行香港政府注册工作。

14、世界金元货币基金联盟机构及职能:

世界金元货币基金联盟按照全球各主权经济体人均100金元额度公平分配认购基金股份,各始创成员均为世界金元中央银行理事会成员成员,世界金元货币基金联盟组织严格实施公平、公正、公开、民主、自由的基本原则;为人类社会创造价值,为全球投资者创造价值,为成员国国民创造价值。

按照《世界银联新兴国家银行发起人条约》确认,全称“世界金元货币基金联盟中央银行”简称世界金元中央银行;世界金元中央银行是成员国央行的央行,为成员国中央银行提供永久稳定的国际结算货币、储备货币,世界银联新兴国家银行及子公司(汉和地球村联合国股份有限公司)将以世界银联卡组织、成员国商业银行信贷、信用贸易、服务结算为基础,构建全球信用市场;维护国际金融市场稳定和财富的增资保值;为全球私人提供增值保值的金融衍生产品,激活全球资本市场投资者112万亿美元资本的流动性,保障成员国、汉和地球村联合国自由贸易特别行政区基础设施建设提供资金来源。

 15、世界金元货币基金联盟岗位标准编制规划:

 组织机构

 1.秘书局(秘书处、办公用品处、接待处、通信处、交通处、礼宾处、翻译处、英文处、俄文处、日语处、印度文与波斯文处、法文处、葡萄牙与西班牙文处) 

 2.人力资源保障局(人事档案处、绩效薪酬考核处、薪酬与社保福利处、调配处、教育培训处、实习生处、辞职辞退管理处) 

 3.汉和地球村联合国理事会国际安保局(保卫处、合作处、装备处、特别警务处、服务处) 

 4.金融局(银行管理处、非银行管理处、(债券、投资、基金、金融衍生产品)、贵金属交易处、合作处、合规处) 

 5.保险局(精算师处、高级精算师培训处、产品开发处、人寿保险处、财产保险处、再保险处、保险资金应用管理处、新产品开发处、保险信息研究中心) 

 6.货币发行局(货币出纳处、金库管理处、国际货币互换中心) 

 7.支付清算局(机关财务处、会计处、核数师与统计处) 

 8.法律与条约合规局(汉和银联律师事务所、条法处、条约处、保密处、合同处、公司档案处、大律师处) 

 9.国际合作局(中国银联、商业银行、造币厂) 

 10.国家合作局(外事处、外交部处、商务部处、财政部处、中央银行处、司法处、亚洲处、东盟处、欧盟处、美州处、南美洲处、非洲处、驻外办事处与代表管理处) 

 11.国际组织合作局(联合国、东盟、上合组织、金砖国家新开发银行、亚投行、国际货币基金组织、世界银行集团、美联储、维萨、万事达) 

 12.机构管理局 

 13.外汇与贵金属储备局(纪念币互换中心、国际货币处、货币互换处) 

 14.汉诚信用局集团(信用管理处、商务服务处、尽职调查处、世界信用信息管理处、汉诚信用局、世界银联德勤会计信用评级公司) 

 15.标准局 

 16.计划统计局 

 17.招投标局(招标处、投标管理处) 

 18.招商局 

 19.商务局 

 20.投资局 

 21.投资管理局 

 22.商标注册与知识产权管理局 

 23.汉和信用卡总局(香港世界银联卡部、中国北京银联卡部、金融衍生产品开发部) 

 24.信贷风险管理局(汉和地球村联合国反洗黑钱事务局) 

 25.信息科技局(金融大数据库、信息储存处、装备处、服务处、世界银联金融门户网站、物联网处、信息新技术开发应用) 

 26.银行资产管理局(办公用品处、设备处、维修处、房产处、租赁管理处、信息处、保险处) 

 27.不动产管理局(信息处、统计处、置地处、物业管理处、住房安置处、员工公寓管理处) 

 28.汉和健康体检医务中心 (中美利益共同体汉和智慧大学、福埊银行合作项目) 

 29.纪念币造币厂(纪念币设计处、模具设计处、保密金库、纸币新材料处) 

 30.新闻与公共关系局(新兴国家通讯社、新闻处、外文统计出版社、新闻影视中心、宣传处、媒体合作处) 

 31.机构组织编制局(岗位规划处、顾问处、特聘规划处) 

 32.廉政稽核局(稽核处、廉政处、解聘处)

 33. 国际安全保障理事会(下设汉和地球村联合国公证署、司法局、国际金融安全保卫局、反洗黑钱仲裁法院、高等法院、上诉法院、最高法院。)

16、引进国际资本计划

世界银联金融保险集团、世界银联货币基金股份有限公司、汉和地球村联合国股份有限公司、世界金元货币基金联盟、汉和世界投资者财富基金股份有限公司机构在国际资本市场已经获得巨大的信誉和影响力,已经分别与泰国皇家私人资本管理委员会、全球十强企业苏黎世“嘉能可国际公司”建立了紧密的合作利益共同体。

1、主办“汉和地球村联合国皇家财富基金股份有限公司”,组织邀请包括亚洲国家及全球皇家资本加盟合作并建立利益共同体;

2、主办“汉和世界投资者财富基金股份有限公司”,组织邀请包括世界500强企业在内的全球私人投资者加盟合作,集聚汉和世界投资者财富基金股份有限公司股东投资经济实力,投资建设汉和地球村联合国自由贸易区。

3、嘉能可国际公司与世界银联货币基金股份有限公司确定在下半年向国内投资6000亿欧元,用于投资中外合资商业银行、中国及亚洲国家汉诚信用局网点建设、钢铁、新能源、环保产业,向世界银联货币基金股份有限公司、世界金元货币基金联盟、汉和世界投资者财富基金股份有限公司、汉和地球村联合国(南海)自贸区(马来西亚)、汉和地球村联合国(泰国湾)自贸区、世界银联新兴国家银行、中国中央银行有限公司项目投资总额25500亿欧元。

4、世界银联货币基金股份有限公司、汉和世界投资者财富基金股份有限公司吸收泰国皇家私人资本管理委员会认购股份20000亿美元(含皇家库存现金及全部储备黄金)。该资金用于成立世界银联新兴国家银行暨汉和地球村联合国自由贸易区组织,同时在香港创立中国中央银行有限公司,实施超主权国家货币计划及发行主办中国元国际货币,取得中国国际货币竞争优势。

5、世界金元货币基金联盟暨世界金元中央银行项目与泰国皇家紧密合作,拟在泰国南方与马来西亚接壤地区设立“汉和地球村联合国(泰国湾)自由贸易区”,总占地面积超过3000平方公里,在泰国地球村自贸区内规划建设泰国克拉运河。

原拟议中的泰国克拉运河(汉和地球村联合国组织与泰国皇家商议拟定名泰国湾运河),全长102公里,400米宽,水深25米,双向航道运河,横贯泰国南部的克拉地峡,西接十度海峡。克拉地峡是泰国南部的一段狭长地带,北连中南半岛,南接马来半岛,地峡以南约400公里(北纬7度至10度之间)地段均为泰国领土,最窄处50多公里,最宽处约190公里,东临泰国湾(暹罗湾),再向东是南中国海、太平洋;西濒安达曼海(缅甸海),向西进入印度洋;南端与马来西亚接壤。这条运河修成后,船只不必穿过马六甲海峡,绕道马来西亚和新加坡,可直接从印度洋的十度海峡和缅甸海进入太平洋的泰国湾; 如国家支持我们本报告对外合作工作计划,预计上述国际资本将能够在2016年12月全部到位。

实施上述行动计划,能够保障今年完成组织不低于6000亿美元国际资本投资,为上海成为全球最大的国际货币金融中心发挥重要作用,将有力支持中国中小企业健康发展,提供安置大量就业岗位,规范社会信用体系建设,为我国民经济发展提供新的动力,保障中国国际货币汇率稳定,维护中国主权国家信用评级话语权,促进我国经济可持续健康发展。

17、中国省县区域汉诚信用局、福埊金融公司组织建设实施计划:

为促进中国社会信用体系规范建设发展,树立“诚信中国”大国形象,改善投资环境,提高国家软实力,促进中国社会文明进步;汉诚信用局诚信中国社会信用体系建设计划和经验,将在东盟国家、新兴国家、金砖国家、一带一路成员国、汉和地球村联合国特别行政区组织广泛推广,汉诚信用局集团将以中国东盟信用局网点投资建设为基础,在今年下半年引进国际资本6000亿美元投资,由福埊金融公司、汉诚信用局为投资平台,为中国中小企业提供金融资金,构建诚信世界的国际组织核心机构,期待中共中央财经领导小组、国务院以及人民银行、外汇管理局、银监会给以政策性支持。期待国务院、主管部门中国银监会特许我们利用国际资本在2016年下半年投资成立中国汉和土地银行、中国福埊银行、中国壳宝银行、中国儒商银行、中国沛龙银行、中国置坔银行,由银行与福埊金融公司共同承担6000亿美元的资金运与资本投资增值保值,期待国务院许可世界金元货币基金联盟股份有限公司、福埊金融公司国际货币互换中心和世界银联金融保险集团所属机构落户中国上海、深圳、北京、天津、重庆、青岛自贸区,专职独立承担引进国际资本、从事国际货币互换的投资和经营管理。

请求国务院授权世界银联金融保险集团、世界银联货币基金股份有限公司、世界银联金币基金股份有限公司、世界汉和信用卡联盟、世界银联卡股份有限公司、汉诚信用局集团、中国公共信用信息网、金砖国家福埊金融公司为国家利益委员会核心机构组成部分,主办国家利益委员会及中国公共信用信息网统一平台。

18、汉诚信用局基本职责和功能:

依照中国公共信用信息网、国家信用、金融、统计、会计标准编码代码,规范建立省县区域国民经济产业统计基础数据库、消费者动态数据库、制造业商品数据库,为国家宏观经济决策和产业规划投资计划提供真实可靠的国民经济大数据库提供基础统计数据信息;

规范建立省县区域中小企业会计统计数据库,为区域中小企业提供公益性免费会计记账服务,为区域中小企业投资者、股东提供理财服务,组织众筹机构项目,帮助落实中小企业投资经营资金需要;

规范建立省县区域企业信用档案,为区域中小企业提供授信;

规范建立国民信用档案,发行世界银联卡、银联诚信卡、银联理财卡、福埊金融卡系列金融衍生产品,为国民提供授信;

规范建立省县区域汉和儒商理财顾问组织,为国民提供提供公益性免费理财顾问;

规范建立省县区域投资者与消费者动态信用数据库,为社会各界中小企业产业投资提供真实可靠的决策参考数据;

规范组织执业团队,参加区域政府与社会资本项目投标,代理各级政府行政部门授权委托外包服务,专业化实施区域政府和社会资本合作(PPP)项目,为未来国家政府精兵简政创造条件。

19、各地福埊金融股份有限公司重要功能:

面向中小企业和股东发行汉诚信用卡、北京银联卡、世界银联卡、福埊金融卡、汉和世界财富卡,专业化为当地信用良好的中小企业提供授信或普惠金融信贷,为商品提供品牌和销售服务,保障各地守信用的中小企业、制造业、创新企业健康发展,营造市场信用经济,促进社会信用体系规范建设,促进中小企业不断壮大。

20、汉诚信用局在国民经济的重要作用:

1、促进中国社会信用体系规范建设发展,树立“诚信中国”大国形象,改善投资环境,提高国家软实力,促进中国社会文明进步;汉诚信用局诚信中国社会信用体系建设计划和经验,将在东盟国家、新兴国家、金砖国家、一带一路成员国、汉和地球村联合国特别行政区组织广泛推广,汉诚信用局集团将成为构建诚信世界的国际组织核心机构。

2、2017年在中国实现金税、金关、金财、金审、金盾、金宏、金保、金土、金农、金水、金质等信息系统通过统一平台进行数据共享和交换。

3、汉诚信用局大数据库形成中国东盟政府数据统一共享交换平台。充分利用统一的国家电子政务网络,构建跨部门的政府数据统一共享交换平台,到2018年,中国公共信用信息网实现数据统一共享交换平台的全覆盖。

4、大幅度促进会计、统计、理财、律师、信用管理、政府与社会资本合作产业国民就业,改善国民生活质量,促进国民经济可持续健康发展。

5、汉诚信用局专业化实施区域政府和社会资本合作(PPP)项目。

21、汉诚信用局主办机构:

福埊金融股份有限公司

汉诚信用局集团股份有限公司

汉和土地银行有限公司(筹)

22、国际资本投资机构:

汉和世界投资者财富基金股份有限公司

世界银联货币基金股份有限公司

世界金元货币基金联盟股份有限公司

23、中国国内投资组织机构:

汉诚信用局集团(上海)股份有限公司(筹)

福埊金融(深圳)股份有限公司(筹)

福埊金融(各省、市)股份有限公司(筹)

汉诚信用局集团(各省、市)股份有限公司(筹)

投资金融机构、福埊金融公司6000亿美元计划:

设立中国汉和土地银行,投资1200亿美元;

设立中国福埊银行,投资300亿美元;

设立中国壳宝银行,投资100亿美元;

设立中国儒商银行,投资100亿美元;

设立中国沛龙银行,投资100亿美元;

设立中国置坔银行,投资200亿美元;

设立福埊金融(上海)股份有限公司,投资1000亿美元;

设立汉诚信用局(深圳)股份有限公司投资1000亿美元;

设立世界银联货币基金股份有限公司中国国际货币互换中心,投资2000亿美元;

24、汉诚信用局、福埊金融股份有限公司协办机构:

汉和世界投资者财富基金股份有限公司

亚洲信用评级协会

世界汉诚信用评级股份有限公司

新兴国家通讯社

金砖国家福埊金融股份有限公司

世界银联金融集团股份有限公司

世界汉和信用卡联盟

北京银联卡广告中心

北京银联诚信征信有限公司

世界银联卡股份有限公司

汉和农场集团股份有限公司

汉和地球村联合国皇家财富基金股份有限公司

25、汉和地球村联合国组织:

世界汉和众筹理财联盟股份有限公司

世界汉和财富基金股份有限公司

汉和佛塔公益基金会股份有限公司

壳宝石化(北京)股份有限公司

壳宝南海能源股份有限公司

壳宝嘉能可特钢集团股份有限公司

汉和地球村联合国合金钢科技股份有限公司

金砖国家福埊金融集团股份有限公司

汉和世界基础设施工程建设股份有限公司

汉和地球村联合国通用航空股份有限公司

汉和地球村联合国高铁建设股份有限公司

汉和地球村联合国泰国湾运河建设有限公司

26、中国省县区域汉诚信用局组织建设实施计划:

经汉诚信用局集团股份有限公司、福埊金融股份有限公司授权,在各省、市设立子公司,各子公司注册资本平均不低于200亿美元。

汉诚信用局集团(上海)股份有限公司(筹)

福埊金融(深圳)股份有限公司(筹)

福埊金融(各省、市)股份有限公司(筹)

汉诚信用局集团(各省、市)股份有限公司(筹)

在各县、区设立注册资本中,县、区级信用局或福埊金融公司注册分别由主办机构出资60%,民营资本出资40%(含不动产出资)。

联合组织区域会计、统计、信用管理、资产评估、互联网云计算、律师等执业团队实施,按照省县区域建全银联诚信征信机构网点暨汉诚信用局。

27、中国-东盟汉诚汉诚信用局投资计划及期限:

各省市级汉诚信用局集团子公司或福埊金融股份有限公司子公司,总投资预算200亿美元。

计划2016年7月30日-2016年12月30日完成全国省市级区域汉诚信用局、福埊金融公司项目,主办单位出资现金占出资60%,民营资本出资(优良不动产)占出资40%;2017年7月30日完成各省、市的县区级项目。

28、信用局数据库网站建立并网计划:

亚洲信用评级协会(ACRA)、信用局集团理事会共同确定,2016年-2017年在东盟十国印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、文莱、越南、老挝、缅甸、柬埔寨建立国家区域级汉诚信用局;2017年10月10日中国-东盟汉诚信用局数据库网站建立并网。

               世界金元货币基金联盟股份有限公司

               世界银联金融保险集团股份有限公司

               金砖国家福埊金融股份有限公司

               汉和地球村联合国皇家财富基金股份有限公司

               汉和世界投资者财富基金股份有限公司

               世界银联货币基金股份有限公司

               世界银联新兴国家银行筹备组

                           2016年10月17日

---------------------------------------------------------------------

抄送:砖国家福埊金融公司成员国印度、俄罗斯、巴西、南非;英国、德国、澳大利亚、泰国、柬埔寨王国、马来西亚、越南、菲律宾、沙特阿拉伯、文莱、印度尼西亚政府首脑;外交部;驻华大使馆;

中华人民共和国香港特别行政区政府;中华人民共和国澳门特别行政区政府(备案)。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017