注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金组织联席汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

汇丰一高管因涉嫌外汇交易欺诈在纽约机场被捕  

2016-07-22 09:43:47|  分类: WGD国际货币互换 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

汇丰一高管因涉嫌外汇交易欺诈在纽约机场被捕

       汇丰控股的一名高管原本打算周二晚在纽约肯尼迪国际机场搭乘班机,但三名知情人士透露,美国联邦监管机构意外以涉嫌外汇交易欺诈而将其逮捕,这标志着美国司法部对国际投行操纵汇率基准进行的长达三年调查进入了一个新阶段。

  据称被捕的是汇丰驻伦敦的外汇现金交易全球主管Mark Johnson,他也是在此次调查中被指控的首个个人。知情人士称,他将于当地时间周三早晨在布鲁克林的联邦法院出庭。因案件尚未公开,知情人士要求匿名。Johnson在伦敦和纽约两地工作,据诉状,他被控实施抢先交易(front-running),共谋通讯欺诈。

  汇丰的外汇现金交易欧洲主管Stuart Scott也遭到了指控。汇丰因外汇基准操纵案件仍在接受刑事调查,一名知情人士称,汇丰对联邦机构的逮捕并不知情。在调查过程中,有多家银行的超过20名交易员遭停职。

  汇丰的发言人Rob Sherman和美国司法部的发言人Peter Carr均不予置评。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017