注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金组织联席汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

全球第二: 中国“现代奴隶”超300万  

2016-06-03 13:05:13|  分类: 中国征信杂志社文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球第二 中国“现代奴隶”超300万


最新发表的《全球奴役指数》称,全球符合“现代奴隶”定义的人超过4千万,中国“现代奴隶”数量超过300万人,仅次于印度。

5月31日,澳大利亚慈善机构“行走自由基金会”(WFF)公布了《2016年全球奴役指数》(Global Slavery Index)。报告指出,全球167个国家中约有4,580万人的处境符合“现代奴隶”的定义,被迫无偿工作、卖淫、遭奴役或成为儿童兵,2014年时被奴役的人数则为3,580万人。

该基金会在167个国家中以53种语言进行了4.2万次访问,调查各国的奴役现象以及政府的应对措施。报告称,与2年前相比,全球遭到奴役的人数成长28%。

所谓的“现代奴役”的定义是在受到恐吓、暴力、胁迫、滥用权力或欺骗之情况下遭剥削。受奴役者可能为了抵债被迫在渔船上工作、成为佣工或受困于妓院中。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017