注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金联盟国际汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

汉和智慧大学 社会学系教研室主任张静:现代人类社会由平庸、优秀、卓越三类人组成  

2016-06-11 01:37:33|  分类: 中国征信杂志社文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    汉和智慧大学 社会学系教研室主任张静:
现代人类社会由平庸、优秀、卓越三类人组成
     
    一、现代人类社会平庸、优秀、卓越三类人的人生观、价值观有明显的区别。
    1、平庸的人生观,为了生存及生活;
    2、优秀的人生观,拥有丰富生活与承担社会责任心;
    3、卓越的人生观,拥有推动人类社会文明进步的使命感,不畏艰辛,克服重重困难,最终实现宏伟的目标,造福人类社会。
    二、现代人类社会平庸、优秀、卓越三类人“命的数量”有明显差异。
    1、平庸的人有一条命:性命;维护生存,不考虑承担社会责任。
    2、优秀的人有两条命:性命,生命;维护生活质量与承担个人社会责任。
    3、卓越的人有三条命:性命,生命,使命;卓越的人的使命是为人类社会谋福利,推动人类社会文明进步。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017