注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金组织联席汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

美国纳税人12亿美元打水漂:希拉里竞选花12亿美元 可养活650万饥饿儿童1年  

2016-12-12 23:07:24|  分类: 汉和财经新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国《纽约邮报》
美国纳税人12亿美元打水漂:希拉里竞选花12亿美元 可养活650万饥饿儿童1年
美国纳税人12亿美元打水漂:希拉里竞选花12亿美元 可养活650万饥饿儿童1年 - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会

       中国日报网12月12日电 据美国每日传讯网站12月11日报道,美国前国务卿、2016年民主党总统候选人希拉里及其支持者为这场大选投入12亿美元(约合人民币83亿元),这笔钱足够养活650余万饥饿儿童一年。

希拉里竞选花12亿美元 可养活650万饥饿儿童1年

        美国《纽约邮报》9日报道称,根据世界粮食计划署的数据,养活一个孩子一天只需花费50美分(约合人民币3.5元),一年仅需要182.5美元(约合人民币1262元)。也就是说,希拉里和她的支持者在2016年总统大选中花费的钱足以养活6575342名饥饿的孩童。有报道说,希拉里的支持者认为,他们支持希拉里第二次失败的竞选,真是在浪费钱。
希拉里的竞选团队此前表示,儿童饥饿问题的存在是给希拉里投票的理由。希拉里的竞选网站上写着:“凭借我国的所有资源,不应该让任何儿童在贫困中长大。然而,每个晚上,全美境内都有孩子饿着入睡或者无家可归。我们必须做得更好。”
希拉里的竞争对手、新当选总统特朗普及其支持者为这场大选花费了6亿美元,仅相当于希拉里方面投入的一半。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017