注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金组织联席汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

汉和财经:推进全球治理体制变革已是大势所趋  

2016-11-25 21:06:20|  分类: 全球博客文摘经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推进全球治理体制变革已是大势所趋
       中共中央核心领导人国家主席习近平最近强调:“站在新的历史起点上,实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须适应经济全球化新趋势、准确判断国际形势新变化、深刻把握国内改革发展新要求,以更加积极有为的行动,推进更高水平的对外开放,加快实施自由贸易区战略,加快构建开放型经济新体制,以对外开放的主动赢得经济发展的主动、赢得国际竞争的主动。中国政府支持相关机构共同探讨人类社会超主权国际货币,造福全社会”。
       “随着全球性挑战增多,加强全球治理、推进全球治理体制变革已是大势所趋。这不仅事关应对各种全球性挑战,而且事关给国际秩序和国际体系定规则、定方向;不仅事关对发展制高点的争夺,而且事关各国在国际秩序和国际体系长远制度性安排中的地位和作用”。
        “全球治理体制变革离不开理念的引领,全球治理规则体现更加公正合理的要求离不开对人类各种优秀文明成果的吸收。要推动全球治理理念创新发展”。
       我们提出“以汉和文化构建人类命运共同体,以汉和信仰构建汉和地球村特别行政区利益共同体,以地球村基础建设投资与安保构建汉和地球村联合国特别行政区责任共同体。“一带一路”倡议、建立以合作共赢为核心的新型国际关系、坚持正确义利观、构建人类命运共同体等理念和举措,顺应时代潮流,符合各国利益,增加了我国同各国的利益汇合点。
        中华要实现真正的民族复兴,必先直面真实的世界,国家货币、财政当局“操盘手”你们必须要为保障13.7亿国民利益和福祉有所作为;建议人行也应尽早取回交给“美国保管”的国家黄金储备,每个国家公务员基本职责都是国家利益的捍卫者、全心全意热忱地为国民服务的服务员;要有捍卫国家利益和国民利益的责任心、使命感、自信心。 
        为落实习近平主席提出的“加快实施自由贸易区战略”,热爱和平、善良、精明的国家社会科研、高等学府的金融专家精英们要团结起来,应重点研究如何实施“加快实施自由贸易区战略”,研究人类社会共同缺失的超主权国际货币、人类社会命运共同体、利益共同体、责任共同体的科学治理及促进社会生产力,如何促进提高中国国民素质措施,研究政府如何为我全国13.7亿公民提供实实在在的社会福利保障,用实际行动为捍卫国家核心利益添砖加瓦。
       中国已经超越美国成为全球第一生产国和国际贸易大国,将在今后及未来主导国际贸易及世界基础设施建设投资,我们作为负国际责任的国家,必须拥有全球国际货币发行与经济治理话语权、主权国家信用评级话语权,大宗资源商品定价话语权。中国国际货币必须摆脱美元的束缚,突破美元霸权,首先要拥有自己的国际结算货币。挂帅并参加新型国际货币金融组织探讨创立超主权国际货币
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017