注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金联盟国际汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

希腊ATM机取钱有限额 飞行员开F16赴土耳其取钱  

2015-07-20 12:27:39|  分类: 全球博客文摘经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希腊ATM机取钱有限额 飞行员开F16赴土耳其取钱



希腊ATM机取钱有限额 飞行员开F16赴土耳其取钱


希腊空军F-16C战斗机(资料图)

希腊危机还在持续,民众为每天从ATM取现金限额60欧元苦恼不已,然而希腊飞行员却有特殊的取现技巧。据土耳其媒体BGN News7月18日引用法国网站radicorcpit.fr报道称,一名希腊的F-16飞行员荷马·西波斯多普洛斯(Homere Sipostopoulos)将他的飞机悄悄飞到土耳其,从土耳其的ATM取到一大笔钱以后,又驾机飞回希腊的空军基地。


因为希腊与土耳其之间的对立关系,希腊空军在附近空域训练频繁。西波斯多普洛斯仗着对爱琴海空域的熟悉,在萨摩斯岛上空巡逻时突然改变航向,飞向土耳其小镇瑟凯(S?ke)附近的废弃军用机场。这个机场曾经被用来进行训练,但是已于15年前关闭。这名希腊飞行员降落后将飞机滑跑到一个废弃的机库,把F-16藏在里面。

随后,西波斯多普洛斯步行进入瑟凯,从3个不同的ATM机上取到了6000土耳其里拉(每台2000里拉,总计2100欧元,观察者网注),然后前往兑换点换成欧元。拿着2000多欧元的现金,飞行员迅速回到废弃机场起飞F-16,并返回希腊的尼亚·安恰罗斯机场(Nea Anchialos airfield)。

据法国radicocpit.fr网站称,在这次事件后,土耳其政府对希腊政府发出了正式抗议。


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017