注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金联盟国际货币汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

美国人均负债达5.38万元 夏威夷超8万居首位  

2014-08-04 07:53:12|  分类: 中国征信杂志社文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美国人均负债达5.38万元 夏威夷超8万居首位

中国公共信用信息网 www.aaacr.net 日期:2014-8-3 来源:世界日报


       

    “都市研究所”(Urban Institute)与“消费者信贷研究所”(Consumer Credit Research Institute)就美国人的负债情况发布报告,显示美国人平均个人负债5万3850元,其中房贷所占的比率为70%。夏威夷州居民负债最多,平均超过8万元;欠债最少的是密西西比州居民,平均“仅”3万1000馀元。

    但报告指出,高负债并不意味着财务窘困,有时还可能是财务稳定的表现。

    “财政时报”(Fiscal Times)报导,在房价与个人收入都较高的州,居民的负债率相对较高,而低收入州的负债也相对较低。

    这份报告指出,衡量美国人财务健康与否的标准并不在于负债的多寡,而在于负债的类型。以房贷为例,在房屋中位价与家庭收入相对较高的州,房贷所占的负债比率也更高。但高房贷比率并不会伤害这些州居民的个人财务或存钱能力,因为持有一套房产不仅有助于积累财富,屋主还能因此减税。

    在负债最高的夏威夷州,房屋中位价50万3850元,为全美最高,家庭平均收入为8万3006元,而民众平均负债8万3810元,其中80.3%为房贷。

    “经济政策研究所”(Economic Policy Institute)的政策与研究主任柏文斯(Josh Bivens)说,“更高的房屋价格虽然会带来更多房贷,但房产本身的价值也更高。其他非房贷的负债可能更说明负债人有经济压力。”


 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017