注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金联盟国际货币汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

金砖银行有望7月份启动 总额1000亿美元  

2014-06-02 21:14:59|  分类: 中国征信杂志社文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金砖银行有望7月份启动 总额1000亿美元

中国公共信用信息网 www.aaacr.net 日期:2014-6-2 来源::解放日报


       

金砖银行有望7月份启动

  东方网5月31日消息:路透社29日援引一名巴西政府官员的话报道,金砖五国有望就金砖银行等额出资,拥有均等话语权,总额1000亿美元。新银行可能在两年后开始放贷。

  金砖银行将凸显新兴经济体在全球金融格局中的影响力与日俱增。这一领域长期由美国和欧洲通过国际货币基金组织和世界银行主导。

  报道预期,中国、巴西、俄罗斯、印度和南非将于金砖峰会7月15日在巴西举行时,签署协议正式启动这一银行。巴西官员说,银行启动资金为500亿美元,仍需获得五国立法机构批准,可能两年后开始放贷。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017