注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金组织联席汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 
关于我

壳宝石化总裁邮箱: isopl@sohu.com 组织参与建立公平、公正、包容、有序的国际金融新秩序,是我们共同为之奋斗一生的神圣的慈善事业。

网易考拉推荐
GACHA精选

陈光标纽约街头派钱碰钉子:美国CNN报导有关消息时,特别引用一些评论指陈的行为是“小丑”以及有损中国人形像  

2014-06-26 09:06:59|  分类: 中国征信杂志社文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纽约街头派钱碰钉子 - 空姐Kelly - 空姐Kelly的空间
 
纽约街头派钱碰钉子 - 空姐Kelly - 空姐Kelly的空间
 
 
一个民族,为甚么在全世界张扬自己的无耻与愚昧?并以此为荣?这个民族达到了人类有史以来最堕落的地步

被指经常借行善来“沽名钓誉”的中国富豪陈光标,继早前在美国《纽时》大卖广告称要“救济”一千名美国穷人后,昨日更到纽约街头做慈善骚,向多名流浪汉和街头艺人派百元美金。不过,一名黑人男子却不卖账,拒绝了他递过来的钱,场面尴尬。这一幕被镜头拍下,成为大陆网的笑柄。

有网友笑称:“哈哈哈,瞧这一脸不屑的样子,简直高冷到爆。”,亦有网民指:“街头发钱,后面还跟着个摄影机,这不是行善,这是演话剧。”

至于陈光标今晚在纽约举行的“千人宴”,将请1千名美国穷人吃饭,还要发放300元美金,有消息指,或缩减为300人。据悉,陈光标已安排千人宴中,邀请参加者用英文唱《学习雷锋好榜样》。他还从江苏南京带了100套雷锋装、50套红军装到活动现场,请中国留学生穿上服帮手装派钱。难怪美国CNN报导有关消息时,特别引用一些评论指陈的行为是“小丑”以及有损中国人形像。

纽约街头派钱碰钉子 - 空姐Kelly - 空姐Kelly的空间
 
纽约街头派钱碰钉子 - 空姐Kelly - 空姐Kelly的空间
 

网民噏乜:

qianfuren:标哥在拍戏。

风华似水流年:换角度如果美国人在中国街头这样“施舍”,民众是不是会破口大骂侮辱中国人人格,政府是不是会马上叫停!

子辛smile:傻毙!给我们国人搞得没面子,你有钱也不是在中国赚到的。

看看___:钱多,但是思想境界还真是处于蛮荒之地。在大街上派钱,还有人跟拍,挺伤人自尊心的。很多中国人最缺教养了。

张朋一直都在:站着给我钱我才不要呢除非你跪着求我还差不多虽然我是穷逼但是穷逼也是有尊严的好不好??

覆育列国英明汗:中国穷人更多,跑到美台去作秀,真是无聊,还穿一身绿,戴个绿帽子,咋不背个牌子,名字上打个叉,岂不更有时代特色?

反思fansi四世:一个民族,为甚么在全世界张扬自己的无耻与愚昧?并以此为荣?这个民族达到了人类有史以来最堕落的地步。

北方斑竹:中国人的德行就是假要面子,真不知耻!

小马驹_30773:行善怎么也成了小丑,不解

纽约街头派钱碰钉子 - 空姐Kelly - 空姐Kelly的空间
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017