注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金组织联席汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

震惊社会:河南警车遇车祸见死不救 称非自己辖区  

2014-06-21 00:37:11|  分类: 全球博客文摘经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南警车遇车祸见死不救 称非自己辖区河南警车遇车祸见死不救 称非自己辖区 - 烂柯山人 - 烂柯山人 河南警车遇车祸见死不救 称非自己辖区 - 烂柯山人 - 烂柯山人

  CNTV消息(网络新闻联播记者 王在华报道)两辆电动车相撞,伤者血流不止昏倒在地,路过的警车被拦停后说不是自己的辖区,随后驶离现场。网友将其过程全部拍下发到网上。对此,516日河南省焦作市公安局回应称:目前正在调查,一有结果将尽快通报。

  516日早晨727分,网友"淡忘天涯"在铁血网发帖称:昨天上午1220分,从山西回家途经焦作市郊区,看到路边两辆电动车相撞。驾车二人女性血留(流)不止,男性口吐鲜血。笔者即停车,拨打110120报警和急救。然而,多次拨打110无人接听。正在焦急时刻,一辆警车经过,我们使劲招手将其拦停。警车上2人下车听了我的求助后,竟然说我们是温县的,不是焦作市的……随后离开了现场……让人欣慰的是,120及时赶到,受伤二人及时得到抢救。

  "淡忘天涯"对此感觉不可理解,"按照温县警车的逻辑,我是途经焦作的外地老百姓,更不应该管此闲事了,等待本地警察到来才能施救,可能最佳抢救时机错过。"

  此贴在各网络论坛和微博上快速传播,网友对此多有评议。博友"朱孝顶律师 律师"表示,按照现行法律规定:警察与武装警察遇到公民人身、财产安全受到侵犯或者处于其他危难形,应当及时救助。故焦作警察见死不救应当承担相应法律后果。

  1940分,网络新闻联播记者联系河南省焦作市公安局求证。该局宣传处负责人表示,焦作市公安局已获悉此事,该局对此高度重视,目前正在展开调查,一有结果即向社会公布。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017