注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金联盟国际货币汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

俄方:俄美关系危机将赋予金砖国家发展推动力  

2014-05-30 21:59:45|  分类: 中国征信杂志社文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄方:俄美关系危机将赋予金砖国家发展推动力

中国公共信用信息网 www.aaacr.net 日期:2014-5-30 来源:汉和文化新闻中心


       

    据俄新网RUSNEWS.CN

    华盛顿5月14日电 俄罗斯工商会驻美国代表德米特里·别斯库尔尼科夫认为,俄罗斯和西方关系紧张时期可能正面影响金砖国家之间的合作发展。

   “与金砖五国经商”会议周二在华盛顿举行,参加会议的有美国和俄罗斯专家以及金砖国家商业界和社交圈人士。

    别斯库尔尼科夫在会议期间向俄新社表示:“我认为,不仅金砖五国,还有许多发展中国家都会毫无疑问的考虑:一个国家无法按照自己的意志实行限制,这些限制会打击它们的经济,因此必须考虑保护措施。”

    他说,目前的状况可能会加速金砖国家银行或者自由贸易区的建立。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017