注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金组织联席汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

俄专家:美对俄制裁系假动作 金砖国是美真正威胁  

2014-05-30 21:58:10|  分类: 中国征信杂志社文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄专家:美对俄制裁系假动作 金砖国是美真正威胁

中国公共信用信息网 www.aaacr.net 日期:2014-5-30 来源:汉和文化传播中心


       

 

    据俄新社5月22日报道,俄罗斯政治观察员罗兰·艾伦表示,华盛顿将俄罗斯妖魔化只是一种掩饰,旨在削弱俄罗斯和其他新兴市场经济体,金砖国家正在成为美国的真正威胁。

  俄中两国于5月21日在普京访问上海期间签署总价值为4000亿美元的供气领域谅解备忘录后,出现了有关威胁对俄实施新制裁的声明。罗兰·艾伦援引美国副总统拜登俄罗斯若破坏乌克兰提前举行的总统选举,将面临更加严厉的制裁。

  罗兰·艾伦表示,“对俄制裁只是旨在削弱俄中联盟的一个假动作,不要受到美国丑化普京的虚假企图影响”。他还表示,“美国非常担心俄中两国形成紧密的经济联系,会威胁美国推行的新殖民主义政策。金砖国家正在成为美国的真正威胁。”

  罗兰得出结论称:“世界各国再也不想成为美国寡头政治的一部分,它们想要遵循自身利益。”

  金砖国家由五个快速发展的国家组成,包括巴西、俄罗斯、印度、中国和南非共和国。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017