注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界金元货币基金组织联席汇率委员会

汉和世界投资者财富基金股份有限公司全球合作

 
 
 

日志

 
 

金砖家中俄印合作创立金砖国家经济合作联盟势在必行  

2014-05-22 15:55:43|  分类: 中国征信杂志社文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金砖家中俄印合作创立金砖国家经济合作联盟势在必行
中国公共信用信息网 www.aaacr.net 日期:2014-5-22 来源:世界银联货币清算联盟秘书处

         ==============================================================================

    金砖家中俄印合作创立金砖国家经济合作联盟势在必行

        中华人民共和国与俄罗斯联邦关于全面战略协作伙伴关系新阶段的联合声明指出:

       双方欢迎金砖国家机制成功发展,国际影响力持续扩大,认为当前阶段关键任务是金砖国家成员国发展多方面的合作,同时在全球经济治理机制中发挥重要作用。 

 中俄主张,金砖国家应成为在全球经济金融和国际政治等广泛领域开展合作和协调的机制,包括在金砖国家框架内建设更紧密经济伙伴关系,加快建立开发银行和应急储备安排;在全球经济治理领域共同推动提高新兴市场和发展中国家发言权和代表性,建设开放型世界经济;在对外政策,包括调解地区冲突、不扩散大规模杀伤性武器、打击国际恐怖主义和非法毒品贸易、维护国际信息安全、维护外空安全、保障人权及其他共同关切的领域深化协调合作。

 双方认为,中俄印合作是维护世界和地区安全稳定的重要因素。中俄将继续努力巩固三方战略对话,以增进相互信任,协调在当前国际和地区问题上的共同立场,促进互利务实合作。

 世界银联金砖国家银行研究院专家指出:金砖家中俄印合作创立金砖国家经济合作联盟势在必行。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017